Ссора
Огня не надо разводить,
Хоть наломали много дров.
Пора бывает и остыть,
Ведь в жизни столько добрых слов.
Угас костёр и пыл остыл,
Нежнее чувств безмерных вязь,
Не дай превратным и пустым,
Злым языкам втоптать их в грязь...
Где дни тоскуют чередой,
Все так надеемся, однажды..,
Под сенью неба голубой,
Мы утолим бездумья жажду.
.
Свидетельство о публикации №115022701835