Молодость сыну
И день - прекрасен, и он – так молод!
Стоит под клёном, в руках ромашки –
Толь для Алёнки, толь для Наташки…
Собой – красавец, шнурки – на бантик…
В быту – спартанец, в душе – романтик.
В карманах – пусто, а что про опыт –
И с ним не густо… Но кто ж торопит?
Свидетельство о публикации №115022701822