Оболочка

Ну да,,, Красива, хороша...
А может даже есть душа,
Замёрзнуть может и не даст,
А кто сказал что не предаст.

Улыбка на её лице
  И ходит так...
        Не так как все.

И интерес большой к тебе?
А ты прикинься что в беде...
И посмотри со стороны
Кому нужнее будешь ты!


Рецензии