Кружка пива

Не верь, что мы расстались навсегда,
Я только не на долго отошёл,
Что б сосчитать свои растущие года,
Что бы понять, к чему же я пришёл...

На свете этом множество путей,
Сияют повороты мирозданья...
Один другого легче ли, трудней -
Задача - не для моего сознанья...

Тебя создал не гений, не злодей,
Но к небесам меня ты превозносишь,
Когда сливаюсь с сущностью твоей...
А утром мозг ты мне выносишь.

Я просто взял тайм-аут, передых,
Чтоб не сгореть в лучах твоей гордыни,
Но каждый твой удар под дых -
Есть мой побег из выжженной пустыни!

Люблю тебя, мой фетиш, не гони
Меня, когда вернусь к тебе златая дива!
А я вернусь, устав от этой беготни,
Вернусь к тебе, моя большая кружка ПИВА!!  ))


Рецензии