Я влюбился может, в сотый раз

Я влюбился может, в сотый раз.
Не могу я отвести, своих влюбленных глаз.
Любовь вечна, но смертен человек.
Зачем любви лишать его, в такой короткий век?

Стоит колдует, небо над землёй.
Она как ворожея,нависла надо мной.
Стою оледенев, не подойти мне, не уйти.
Ни жеста и ни слова, не сделать, не найти.

Такая вот любовь, то радость, то беда?
Любовь вольна как ветер, не требует суда.
Любовь не знает возраста, не знает и границ.
Любовь она священна, фальши не простит.

Такое дело братцы, любовь не разделить.
Она вода и воздух, как без неё нам жить?
Влюбляйтесь сколько можете, коль можете любить.
Делиться своим счастьем, никто не запретит.


Рецензии
Уважаемый,СТРЕЛЕЦ!Волшебно звучат ВАШИ строки о прекрасном чувстве,о ЛЮБВИ!ВЕСНА на пороге,ДУША излучает тепло!ВЫ МАСТЕР своих ШЕДЕВРОВ!ЛЮБИТЕ и будьте всегда ЛЮБИМЫМ!

Никита Воловод   27.02.2015 08:24     Заявить о нарушении