Опять одна я на распутье

Отец Небесный, не оставь меня !
Подставь своё крыло, мой Ангел милый !
И на распутье я опять  одна
Стою , гадая – было иль не бЫло  ?

Бог мой. Ты вновь мне дал задачу .
Её решила я одним мгновением !
Но от чего же сердце моё плачет ?
Доволен ли Ты, Бог, моим решением ?

Я жду Любви ! Я так о ней мечтаю !
За деньги не продам ! Так жить не честно !
Рулетка – жизнь и мы в неё играем .
Я – не игрок ! Я знаю своё место !

Отец, я жду твоё решение !
Судьбу я вновь Тебе вложила в руки !
Во мне оно не вызовет сомнения.
Я верю, что закончатся все муки !

27.02. 2015г. Орлова И.А.


Рецензии