Наша глава
Будь то боль или западный ветер
Наша глава, недописанной так и закрылась
Даже день уже не так уж и светел
Ты поведай о том, как рука содрагалась
Не нащупав привычное рядом тепло
Как душа, на боли крик отозвалась
Сквозь немое, в пятнах пыли окно
Ты поведай о всем, что скопилось
Может легче так будет, я верю
Где душа с твоим телом простилась
Не понять, не найти ту потерю
Свидетельство о публикации №115022701684