Что было, кануло

Ушла достойно, по-английски,
Зачем былое ворошить,
К чему раскаянья изыски,
Ведь омут лучше не мутить...

Что было, кануло, умчалось,
Вновь горизонт беспечно чист,
И сколько жить, какую малость...
Неважно, скорый поезд мчит.

Я вновь в пути и ты свободен,
Лишь для меня твой яркий свет
Горит и при любой погоде,
Пусть неустанно много лет.

Обиды нет и быть не может,
Ведь ты таков, какой ты есть,
И пусть уход мой не тревожит,
Мы сохранили ум и честь...

27.02.15г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Хорошо когда и ум и честь при себе

Валентин Брилев   27.02.2015 10:47     Заявить о нарушении