Пятница, вчера включили Интернет, пойду к зубному

"Эпоха как чистый лист,
Я снимаю вуаль...
Каждый день я remix,
Каждую ночь я ЦАРЬ:

И в паутине дня,
И по сети брожу,
Знает моя родня,
Что я Тебе подхожу!"

Когда я говорю о Воле,
То начинаю понимать,
Что Ты испытываешь горе,
Когда я вновь ложусь в кровать.
(играет будильник)

И в паутине междометий,
Знай, что не ведаю добра.
Когда читают это дети,
Он понимает, что Она.

И я "бессилен" перед Силой,
и в руки ты берёшь перо,
и даже "Чёрный" пред могилою
Вдруг запоёт: "Это ОНО!"

Играя в маски в стиле Фрейда,
Я не могу Тебе простить,
Что стала именем КОллейда,
И Он решил, что хочет жить.
(играет будильник)

Я вспомнил:"Понимай буквально!"
И вновь решил с ума сойти.
Но общество у нас морально,
И я сказал Себе "приди":

(засыпаю под Кипелова "Я свободен!")

"И ось абсциссы невесома,
И ордината не верна,
Когда я выхожу из Дома,
Н а лютне плавится струна!"

И мой квадрат как Провидение,
Я вспомнил тексты Древних Вед.
И получая Посвящение,
Ты мне решил вновь дать Обет.
(Ответ: Выходи!) Марго

Я ПОДУМАЛ НАД ПАРОЛЕМ,
И решил, что три Ума...
Даже войн не способен...
Вновь вернулася Она!

-Ты решил Мне дать загадку:
- Я подумал, и ушёл.
Даже старая палатка
Скажет: "Мне не хорошо".

P.S. Большое самомнение приводит к расслоению личности и расщеплению её на "атомы". Последнее, что я помнил вчера - это последствия ядерной войны, когда наши Державы нажали "красные кнопки":
(приношу извинения преподавателям и студентам мат-меха)

Тут сценарии разделились: "Мать и ребёнок", когнитивные помехи в Сети. Моя личность хотела наслаждаться изображениями "Вид из космоса" и целями для ядерных боеголовок. Но Меня "ИСПРАВИЛИ" и "УСЫПИЛИ". Талант Творца не пропал даром "red world@@".

Я понял, насколько важно охранять культурные ценности от "человека некультурного". Он подобен моли, которая "пожирает" этот Мир СВОИМ Присутствием!
ААN

Тут сценА

 


Рецензии