Мужское и Женское

Мужское - Женское понять не в состоянии!
Их сути НИКОГДА не разгадать!..
Ведь Женское, в мужском же понимании,
Непредсказуемостью может удивлять:

Они – строптивы и во всём непостоянны,
Дерзки, капризны, неуступчивы, страннЫ…
Обворожительны, кокетливы, желанны,
Милы, податливы, доступны и нежны…

Всё в Женщине – загадка, ребус, тайна!..
Их не понять! Они – всегда СЕКРЕТ!..
Порой обыденно всё, просто и банально,
Ну а порой, - разгадки просто НЕТ!..

Всё могут и всё знают, всем владеют,
Для них не существует в жизни схем…
«Мужская», «женская» работа - всё умеют,
На полюс, в море, в космос?.. Без проблем!..

«В горящую избу…»? Без колебания!..
«Коня на всём скаку…»? Да не вопрос!..
А «жесткости», порой, и «не сгибания»?..
Но может довести «пустяк» - до слез…

Но любит их Мужское до безумия…
Со всеми «минусами», «плюсами», подчас!
Ведь Женским восхищалось без раздумья
Мужское в прошлые века, да и сейчас!..

Всё в них причудливо и всё покрыто тайной!
Для понимания Мужского – всё СЕКРЕТ…
Но вывод прост! И вывод – не случайный:
Без Женского – Мужского просто НЕТ!!!


Рецензии