Дитя долгожданное

Это чувство силы и слабости,
Стережет нас на каждом шагу.
В жизни нет вкуснее той сладости,
Что под сердцем своим ношу.
Улыбается сердце широкое,
И заходится страхом душа.
То боязнь за кровиночку родную,
За горошинку малыша.
Материнское чувство странное,
Словно кошка когтями вперед,
Охраняет дитя долгожданное,
Песни счастья ему поет.


Рецензии