К успеху-есть тропа познаний...
На жизнь взглянуть всем по иному
Найти полезно путь иной,
И лицемерья снять корону!
Не все ведь вечно под луной,
Не тратьте силы на интриги,
И станьте вы добрей душой-
Делитесь тем,что вы постигли!
И не томитесь вы от скуки-
Порывам к счастью нет предела,
Лишь приложите свои руки-
К занятьям творческого дела!
Свидетельство о публикации №115022701576