Ищу вторую половинку. Дмитрий Тузов

Ищу вторую половинку:
Шатенку, рыжую, блондинку,
Простую, нежную, родную,
Непредсказуемо взрывную,

Чуть-чуть капризную, как лето,
С каким-то маленьким секретом,
С душой, открытой нараспашку,
Мимозу, лилию, ромашку,

Башкирку, русскую, татарку,
Ночную тишь и полдень жаркий,
Гитару, скрипку, мандолину...
Ищу вторую половину!


Рецензии