Поверь

Весенней раннею порой
      Лучами нежности согрета,
Сердечко ты свое открой
      Нетерпеливому поэту.

Чтоб оды радости слагал,
      Черпал бы искус вдохновенья,
И взглядом пряным обжигал,
      От хлада дал бы исцеленье.

Изгнал зимы суровой стужу,
      И в райский сад открыл бы дверь,
Своим теплом согрел бы душу...
      Дай только шанс ему - поверь.      


Рецензии