Женщина в поиске

Встретился мужчина с чувством юмора,
Думала...Ну вот же идеал!
Так смешно,красиво он ухаживал,
И меня с улыбкой замуж звал.
Все он анекдоты пересказывал,
Афоризмы языком чесал.
Бродят средь людей одни лишь копии...
Мне необходим оригинал.


Рецензии