Критический момент

Как важно встретиться в критический момент,
С приятным и душевным человеком,
И сразу возгорится в чувствах свет,
Лучом надежды в двадцать первом веке.
 
Вы тон умеете серьезно задавать,
Во взгляде что-то есть от чародея,
Расположение к себе - чего скрывать,
Выстраивать способны как идею.
 
И на край света сразу за собой,
Вести разочарованные души,
Обиженные Богом и судьбой,
Чтоб вас принцессу нежную послушать.
 
Такая выдержка, уверенность в словах
И будто ничего на самом деле,
Вы разогнали словом дикий страх
И сердце неустанно песни пело.
 
Не то, что двадцать лет тому назад,
Долбил зубилом долго врач - мужчина,
Наверное вцепился наугад,
Передавил кусачками и сильно.
 
У основания он зуб переломил,
Затем куски откалывал мне с болью,
Притом словами вежливо хамил
И рану присыпал как будто солью.
 
А тут не ощущая ничего,
Вы так удачно корни мне убрали,
Волшебница с полета моего,
Избавили от горя и печали.
 
Не умолкает истина надежд,
Что вскорости я с вами встречусь снова,
И вы меня избавите от бед
И обогреете мечты волшебным словом.
 
Пишу с поклоном низким до земли,
Вам в перерыв обеденный принцессе,
Как вы умением с ума меня свели,
Своим оздоровительным прогрессом.

Пошли вам Бог везения, удач,
Здоровья крепкого, и сильного терпения,
В решении возвышенных задач,
Стремительных успехов, вдохновения.
 
И в личной жизни крепкое плечо,
Тепла, веселья, солнца и уюта,
Пусть вас Богиню любят горячо,
Ведь постоянно вы нужны кому то.
 
Храни вас не сравненная Господь,
Как Ангела в подлунном нашем мире,
Что избавляет души от невзгод
И вдохновляет огненно на лиру.
 
Я предстоящей встречей дорожу,
Хочу открыть мечтой ворота рая,
Но все равно как банный лист дрожу,
Хоть вам судьбу, как магу доверяю.
 
И искренне как господу молюсь,
Волшебнице, целителю, умельцу,
Чего-то подсознательно боюсь
И кажется, порой с себя смеюсь,
Что на бумаге в этом признаюсь,
Боготворю открытым, чистым сердцем.
 
Вы путеводная Восточная звезда,
Нам придаете мужества и силы,
Вам быть сегодня, завтра и всегда,
Очаровательной, изысканной и милой.


Рецензии