Не отрекайся от меня

                А.К.
Не отрекайся от меня,
Когда слова я горькие бросаю,
Когда, как всполохи огня,
Вина  опять нутро мне обжигает.

Когда дышу я "злобой дня",
Пойми-прости, что не могу иначе.
Не отрекайся от меня.
Твоя любовь, поверь,так много значит.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи... короткие, ёмкие. Спасибо, с уважением,

Галина Толмачева 2   08.04.2015 12:38     Заявить о нарушении