Биотоки

...мне все в тебе приятно и светло,
Ты как кристалл чиста своей душою,
Это по царски быть с тобою,
Когда ты рядом - ясно и тепло.
 
И есть наверно биотоки,
Что по волне передают,
И мысль преобразуют в строки
В огня торжественный салют.
 
Услышь меня в ночи бессонной
И разделю я свой венец,
Ты королевою из трона
В мечтах взойдешь и твой творец.
 
Уйдет в реальный мир надежды,
Чтоб больше не марать бумаг,
И не печалиться как прежде,
И не искать желанных благ.
 
Я словно вор в волшебном мире
Обкрадываю сам себя,
И льется песнею в эфире
Со сказки песня про тебя.

Моя печаль, моя улыбка,
Как далеко твой яркий свет,
Я может, делаю ошибку
Обожествляя твой портрет.
 
Но все ушло и поплыло
Земля качнулась под ногами,
И я хватаюсь за перо
Окаменевшими руками.
 
Я не могу закончить мысль,
Ты вся во всем моем рассвете,
Ругаю я себя за это
Не понимая жизни смысл.
 
Свободу чести и улыбок
Никто еще не оценил,
Мы много делаем ошибок
Скрываясь в сумраке могил.
 
А понимая все так ясно,
Уже нет смысла что менять,
И продолжаем жить ужасно
В мечтах отдушину искать.
 
От дерзких слов, от глупых снов
Друг к другу тянемся как к Богу,
И охлаждаемся немного
От нежных, добрых, щедрых слов.
 
И снова все пойдет как прежде
О встрече будем мы мечтать,
И жить, и маяться надеждой
Друг друга утешать в словах.
 
- ко мне ты как весна приди
С желанным трепетом в груди,
Мне подари минуты счастья,
И дай нам Бог не расставаться.
 
Делить все вместе пополам,
Не верить каверзным словам,
Друг другу сердце не травить
И в счастье Бога не гневить.


Рецензии