Чувствую себя на колесе обозрения..
Чувствую себя на колесе обозрения
От момента зачатия до самого вознесения
Вознесения куда? – ведь бывает же и в бездну
Некоторые философы считают это полезным
С высоты костела трехэтажные здания
Ослепительны словно на первом свидании
Обращаюсь к себе: ты откуда, истома?
Буду я летучей мышью полночного Львова..
270215 6.51
На фото: ночной Львов с высоты костела св.Елизаветы
Свидетельство о публикации №115022701532
Ольга Пламенная 22.09.2020 20:18 Заявить о нарушении
Константин Матаков 22.09.2020 20:22 Заявить о нарушении