Ты ропчешь.?

Ты ропчешь?!..плохо???
Что ж, я рада!..
Что и тебя наказывают, гада!
К полтиннику ты подошёл,
И веры в сердце не нашёл???
Мне жаль тебя!!!
Расплата не бывает сладкой, гадкий!
Тебе давно пора понять, что встречи...все!!! Встречи в твоей жизни не случайны,
Они кармически предрешены,
Перед тобою ставя сложные задачи,
Безумно сложные и доводящие порою до отчаянья!.
Скажи!?! Ты хоть одну, по-настоящему счастливой сделал женщину???
Ответ ведь - нет, поэт??
Ведь нет...к чему скрывать все шрамы и отметчины!
Пора взрослеть и понимать, что истинные чувства - не игрульки!!!
А ты игрался до сих пор...
И что!??? Каков итог, мишулька???
Чего ты хочешь??? Истиной любви?
Заботы, ласки и поддержки?
Иль снова песню ей очередную настрочишь?..
Той, жалкой и никчемной женщине?..
Которой на тебя начхать, коль у тебя проблемы и нет денег!
Она давай скорее вещи собирать,
Переправляясь на другой, получше берег!..
А ты все ноешь... Благодарен, дурень, будь!
Тебя Господь поставил раком, чтоб Ты глаза свои открыл и осознал...
Любил ты каку...
И дальше двинулся!!!
А ты все топчишься и плачешь:
Не любит, не желает, как же жить иначе???
Тебе не двадцать, чтобы времени впустую разбазаривать и тратить!..
Задумайся!..и соберись!!! И нюней хватит!!!
Сломай её! Ту матрицу, что мать в твоей башке построила!..
И откажись от тех, кому ты равнодушен,
На них расстрачиваться, право же, не стоит!..
И время, ласку, нежность отдавай достойной женщине, хорошей!..
Тогда закончится всех бед обвал...
Только тогда, мой глупенький Тотоша...


Рецензии