Гимн Московской области
Русь Златоглавая, Русь Подмосковная
Россия! В тебе наша сила издревле.
В ряду поколений геройская рать!
Навеки сплотили Московские земли
Российскую удаль и русскую рать!
Припев
Здравствуй Отечество, славься исконное
Знамя России в надежных руках.
Русь златоглавая, Русь Подмосковная!
Славься Московия, здравствует в веках!
Припев
Историей славной гордимся по праву!
В полях Бородинских священный гранит.
Московские земли хранили Державу,
Зимой в сорок первом, и будут хранить!
Припев
Свободу и труд прославляем мы в лета!
Во имя любви и гуманных идей.
Заводы и хлеб, поезда и ракеты.
Цвети, Подмосковье, во благо людей!
Припев
Свидетельство о публикации №115022700152