Выпускники школы

От нас родителей сегодня,
А также всех выпускников,
В великий праздник благородный,
Звучит так много теплых слов.
 
Все позади, а сколько вместе
Ночей бессонных провели,
Чтоб так собраться в это лето,
Покой и радость берегли.
 
Директору прекрасной школы
От нас родителей поклон,
Вы, несмотря на вашу молодость
Достойно заняли свой трон.
 
Мы с окончанием учебы
Запомним вас учителей,
За знания высокой пробы
Что вы дарили для детей.
 
За ваше гордое терпение
Желаем вам учителям,
Любить и мыслить по- весеннему,
И низко кланяемся вам.
 
Вы отдавали нашим детям,
Частицу лучшую себя,
Преподносили в лучшем свете,
Какой бы не была судьба.
 
И вы не плакались в жилетку,
А трудных знаний изумруд,
Преподносили нашим деткам,
Как благородный честный труд.
 
Порой встречаются невзгоды,
Но как положено для вас,
В жару, метель и непогоду
Священным местом был ваш класс.
 
Так пусть вас обогреет счастье,
Зарплату платят вам вдвойне,
Чтоб откровенно улыбаться,
В столице нашей Астане.
 
В потоке школьных поколений,
Все также преданно служить,
Растить достойнейшую смену,
Дела прекрасные вершить.
 
А выпуск "девяносто восемь"
Для нас запомнится в делах,
По будущим духовным взлетам,
И благодарным к вам словах.


Рецензии