Снега метёт уже февраль
Снега метёт,деревья гнёт.
В холодной радости утрами,
Он цветом розовым цветёт.
Ещё,он зимний и холодный,
И на него управы нет.
Воет словно Волк голодный,
Из далека свой шлёт привет.
Его всегда немного жаль,
Весне он место уступает.
Спешит уйти малыш февраль,
Пока путь зимний не растает.
***
Свидетельство о публикации №115022701511
Валентин Молчанов 27.02.2015 18:03 Заявить о нарушении