Главному инженеру

С днем рождения, счастья, удачи
И везения в сложном труде,
И пока у вас все получается,
Успевайте проникнуть везде.
 
Хоть естественно каждому ясно,
Трудновато за всем проследить
И при этом звонки ежечасно,
Нужно четкий ответ находить.
 
А технических сколько отделов
И у каждого море проблем,
Подойти и направить умело,
Подсказать им решение всем.
 
Чтоб простоев поменьше случалось,
Профилактики делались в срок
И машины в отделах менялись,
И запчасти выписывать впрок.
 
И других много всяких вопросов,
Тех.советы, охрана труда,
Нет свободного времени вовсе,
И в заботах насущных всегда.
 
Мы желаем вам творческих мыслей
И терпения, выдержки, сил,
Чтоб заслуженно вас все любили,
Праздник радость душе приносил.
 
И в семье понимания, дружбы
И поддержки во всем и всегда,
Настроения дома, на службе,
Пусть сторонкой проходит беда.
 
Долго здравствовать в мире, согласии
И дерзать на родном ГВЦ,
Вдохновляться мечтой ежечасно,
Расслабляться в семейном дворце.
 
Ну и вечером дома отметить,
Знаменательный свой этот день,
Быть улыбками нежно согретым,
Ожидать золотых перемен.
 
И веселья, надежды и веры,
Сокровенных душе благ земных
И духовной вокруг атмосферы,
В пожеланиях близких, родных.
 
Быть уверенным в собственных силах
И совсем, никогда не болеть,
И чтоб радость дела приносили,
И преграды все преодолеть.


Рецензии