А я своё отхохотал

А я всё время хохочу,
Грустить и плакать не хочу.
Кого любил,перебираю,
А сам от смеха умираю.
    До девиц очень был охочь,
    Мне улыбалась в окно ночь.
    Их раздевал и целовал,
    Своей любимой называл.
Сам над собой в душе смеялся,
Всего добившись,одевался.
Без сожаленья уходил,
Так пыл любви в себе студил.
    И так я долго хохотал,
    Пока смеяться не устал.
    Сама любовь меня нашла
    И не осталось в душе зла.
Лишь иногда я улыбаюсь
И никогда в грехах не каюсь.
Моё,останется со мной,
Нет для меня судьбы иной!
        ***


Рецензии