Времена

Сияет солнце в небесах
Распоряжаясь облаками
Создав тень в солнечных часах
Шутя играет временами

Насущный день в глубинах ночи
Рождает веру и любовь
А старости живые мощи
Надежду в стынущую кровь

Была и будет бесконечность.
Улыбки,радости и смех
Под солнцем составляют вечность
Печали,к счастью,не для всех


Рецензии