Два дерева

Два дерева, сплетённые в одно -
Творящей Жизни ткётся Полотно.
Две жизни, ставшие одной судьбой
Под светлой радугой-дугой.
Стремятся к свету крепкие стволы,
Даря для мира яркие плоды.
Пусть корни их питает лишь Любовь -
Мы от родной земли черпаем плоть и кровь.
И, устремившись тропами Вселенной,
Миры мы будем созидать душой нетленной.


27.02.15г.


Авторское панно из бисера «Два дерева»


Рецензии