Вчера я выкинула мусор из души

Вчера я выкинула мусор из души,
Пылинки вытерла, вещички прибрала.
Там не осталось больше ни души,
Я лишних всех из жизни убрала.

Я вас не жду, не помню, не люблю,
Зачем мне ваши мысли и слова.
Я для других людей теперь живу,
И мне плевать, пусть я и не права.

Мы стали разными: привычки, идеалы,
Теперь мне в тягость вам в глаза смотреть.
Мне чужды стали ваши мысли, нравы,
И я не собираюсь больше вас терпеть.

Вы извините, но так будет лучше,
Я на прощанье вам улыбку подарю.
Меня не будет больше рядом в зной и стужу,
И сколько не зовите, не приду...

Вчера я выкинула мусор из души,
Пылинки вытерла, вещички прибрала.
Там не осталось больше ни души,
Я отпустила, только в сердце сберегла...


Рецензии