ЛуганДонцы - дети мои!..
В промозглую серую плесень,
Две силы в Донбассе сошлись,
Гремели стволы вместо песен, -
Дурмана в Кремле "надрались".
У них весь народ стал заложник,
Как лоси "рашисты" темны,
Не видят, что правит безбожник,
Ху-ловцы от власти пьяны.
Плевать на руины Донбасса,
На жизнь стариков, матерей,
Шуруют ракеты, фугасы,
В Дебальцево нет уж детей.
Ху-ло на весь свет, блин, обижен,
Плотницкий себе на уме,
Захарченко сраку всё лижет,
Сидят все по уши в дерме.
Отвыкли от мирной все жизни,
Им трупы и кровь подавай,
О мире нет здравой здесь мысли -
Россия "гум-пом" присылай.
Не знают, как вылезть с грязи,
Заводы в руинах одни,
Такие там новые князи -
Построить дурдом лишь смогли!
Донбасс возродить не по силам,
В Ху-ла не болит голова,
Ему ваша дурь будет мила,
Вся, правда, увы, такова!
P.S.
ЛуганДонцы – дети мои!
ЛуганДонцы – хватит войны!
ЛуганДонцы – строить пора!
ЛуганДонцы - Мир для Добра!..
============================================
С такой "будкой" как этого ЛуганДона только "Калашниковый! ряд...
Остросюжетные и юмористические книги, сборники стихов АркПоля можно заказать в Канаде - Welcome to Lulu ! https://www.lulu.com/ Questions About Placing a Bulk Order?
Call 919-447-3244 через Интернет:
1.Сборник любовной лирики -
2.Поэзия космоса -
3.Роман "Кошевой атаман" -
4.Роман "Воскрешение" -
5.Повесть "Исполины" -
6.Сборник юмористических рассказов -
7.Новейший Завет -
8.Книга стихов "СТРАНА ПОЭТОВ":
9.Повесть "ПАДЕНИЕ БЕЛОГО ДОМА":
Свидетельство о публикации №115022701449
Юрий Михайленко 12.06.2015 17:01 Заявить о нарушении