Дураки и клоуны

Пошленькие шуточки
Сальные улыбки
Это всё песочек
Под которым зыбко.
Таинство рождения
Личности второй
Неподвластно зрению
Если ты слепой.
Формы трафаретные
Вымазаны краской
Хочется конфету-
Забирай,но с лаской.
С чувством понимания
Собственных поступков
Клоун с сальным голосом
Не делает уступок.
Постарайся внутренним
Верить потребителям
Цирк давно уехал,
Но остались зрители.
И осталась пачка
Масок непримерянных
Реквизит на счастье
Что истлеет с временем.
Дураки не в тренде
Клоуны не в моде
Их всегда роднит одно-
Стремление к свободе.
Если где-то клоун
Рядом есть дурак
Вкупе эта парочка
Соберёт аншлаг.

Февраль 2015


Рецензии