Как же будем развиваться?

Четверть века примеряемся,
рай в России созидать…
Только в омут опускаемся,
только можем запрещать…

Всю Россию разорили,
все ворам отдали…
А работы  запретили,
лишь поборы выступали…

И сколько  можно примеряться,
физ. лицо в отвал кидать?
Пора Вам, в подлости признаться,
что вам на жизни нижних наплевать…

И откуда откопали,
столь партийное дерьмо?
Мы ж в депрессии стояли,
хлебая властное пойло?

Как же будем развиваться,
и лазейки как искать?
Дённо, ночно удивляться,
как той власти наплевать?


Рецензии