О СЕБЕ
Но известным я стал всей стране.
В родословной своей не забыт я,
Стал желанным судьбой на земле.
Труд чужой уважал непременно,
Признаю и советы друзей.
Не склоняю пред хамством колено,
И душою борюсь за детей.
Что ещё в этой жизни мне надо?
Разве плохо устроен мой мир!
Всё, что сделал за годы – награда
За подаренный Богом мне пир.
Свидетельство о публикации №115022701419
Вот и весна!
С уважением и теплом, Нелли.
Нелли Григорян 04.03.2015 10:43 Заявить о нарушении
Николай Меркулов 03.04.2015 05:24 Заявить о нарушении