А пить что будем?

               
Влюблённые сидят в ресторане и говорят друг другу комплименты.
– Ты такая сладкая, так бы и съел тебя, – говорит Он.
– Нет, это ты сладкий! Я бы тебя так и скушала, – говорит Она.
Официант стоял перед ними и что-то записывал в свой блокнот.
– А пить что будем? – говорит он, захлопывая блокнот.


Рецензии