Чудесно дышится весной

1
И вновь дыхание весны
Нас овевает нежным светом.
Зимою грезились нам сны
Мечты дарили нам об этом.

Журчанье светлых ручейков
Ласкает слух и душу греет.
Сугробы тающих снегов
Весенний ветерок развеет.

Чудесно дышится весной,
Душа невольно вверх стремится.
Хочу я встретиться с тобой
Чтобы общеньем насладиться.
2
Чувств светлых, искренних букет
Взаимность порождает.
Любви чудесный, чистый свет
От скверны очищает!

    В-Ольшан 26.02.2015


Рецензии
"Чудесно дышится весной...". Тёплые вешние строки. Спасибо.

Игорь Хомяков 2   06.04.2015 18:49     Заявить о нарушении