Не осознала рая или ада
Мир онемел от голубого взгляда,
Затих на сломе полутона дня,
Не осознала: рая или ада -
Спалило душу зарево огня…
Я просто перестала откликаться
На непогоду, миражи потерь…
Казалось, если будешь улыбаться,
Как улыбаешься ты мне теперь,
Мир распахнёт для радости объятья…
Я просто медленно схожу с ума
От небывалого такого счастья
Не только видеть, но… любить тебя…
А ты не знаешь, как тобою брежу,
Как в тишине глотаю горький вздох…
Не может без тебя меня утешить
Никто, ничто, ни человек, ни Бог!
** 28.04.1975
Свидетельство о публикации №115022701340
Весеннего тепла!
Виталий.
Виталий Фокин 27.02.2015 08:00 Заявить о нарушении
Людмила Углова 27.02.2015 08:08 Заявить о нарушении