Улыбка февраля

Штрихи  берёз  и  кудри  ели  нежные –
Сюжет из  сказки  дарит  нам  земля.
Тропинки  и  дороги  белоснежные,
Как  акварель,  картина  февраля.

Снежинкой  искристою  губ  твоих  касаясь,
Улыбка  отогрела  строгий  взгляд.
И радость  сердца, в  память  озираясь,
Напомнила  ушедшее  назад.

Тепло прикосновения  и  звуки
Шагов  знакомых,  смех,  волненье  встреч,
Слова  любви  и ласковые  руки –
Всё  трепетно  старались мы  сберечь.

Смотрю  на   лес,  сугробами  заваленный
И  там,  вдали – ты,  словно  наяву.
И  глаз  твоих февральские  проталины
Вновь  неба  отражают  синеву.
 27.02.15


Рецензии
"...И глаз твоих февральские проталины
Вновь неба отражают синеву... - как поэтично сказано я в восхищении...
Очень красивый стих.

Сергей Клейбуков   18.06.2015 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.