Я всех когда-то отпустила

Я всех когда-то отпустила
Себя ничуть не берегла.
Пусть говорят,что не любила
И звать меня уже никак.

Проходит век души в молчании
Борясь за жизнь,и почему?
Без смысла стало ожидание
И не зачем идти в войну.

Нет не устала,стала старше
Не пишутся давно стихи.
Конец фантазий есть в печали
И рак бывает у души.

Я всех когда-то отпустила
Себя ничуть не берегла.
Зачем во мне такая сила
Когда душа уже мертва?!


Рецензии