Окна RUS. ТА

Страна советов
плохо слушается
даже приказов...

В России
перераспределение капитала
больше похоже
на его
сосредоточение...

Оказывается,
российский Кремль
при желании
можно
легко взорвать
даже
с помощью украинского
автоэвакуатора...


Рецензии