Чё за дела...

Не каждый
каменщик
способен отличить
слово « стрОить »
от идеи
« строИть »…

В смутные
времена
Душа нации
сначала уходит
в пятки,
а потом
и уезжает
в эмиграцию…

Женщины хранят
верность прагматикам,
лишь иногда
изменяя им
с романтиками…

Свежие мысли
быстрее всего
провоцируются
запахами тухлятины…

Что
может быть
многограннее квадратной
головы бездарности…

Замахнувшийся
на жену,
больше синяков
оставляет
на душах
своих детей…

Трубы чужой
Славы
раздражают больше,
чем молчание
собственной Удачи…

Инстинкты
делают меньше
случайных ошибок,
чем Разум –
роковых…

Замки
на песке
разваливаются
по единому
проекту
с воздушными.

Слабый голод
сильнее даже
самых сильных
страхов…

Душевные раны
зарастают полынью
Времени…

                Бонус

Чулок –
это единственный
надёжный банк,
не гарантирующий
только процентов…


Рецензии