Если...

Если грустишь о былом
И не объята ты сном,
В эту волшебную ночь
Кинься из стен серых прочь,

Вслушайся, как в тишине
Кто-то поёт о тебе,
Словно волна к берегам
Скатится песня к ногам.

Образ увидишь на дне:
-Будешь верна ли ты мне?-
Выудишь с уст дорогих.
Словом одним для двоих

В душах зажжётся костёр...
Лес вам подарит шатёр.

           Р.А.Н. 2015


Рецензии