Любовь

С любовью шутки очень плохи
Она не шутит ,не шалит.
Она рождается как кроха
Внутри пылает и горит

Спустя короткое мгновенье
Внутри тебя уже пожар
Ты знаешь точно, без сомнения,
Что этих чувств не избежать

И с каждым днём сильней терзает,
Сжигая сердце вновь и вновь.
И лишь тогда ты понимаешь,
Что это страстная любовь !!!


Рецензии