Зимнее
Спит река,
Дуют щеки
Над рекою
Облака.
И с хрустальным перезвоном
Покатились вниз со свистом
Звезды на небе зеленом,
Как эквилибристы.
Убаюканный зимою
Лес стоит,
Воют ветры
Над рекою,
А она все спит.
Замерли и разленились
Птицы и медведи,
Рыбы глубже опустились...
И со мною помирились
Все мои соседи.
Свидетельство о публикации №115022711896
Хорошее стихотворение!
Творческих Вам успехов!
С ув., Екатерина
Екатерина Воробей 14.03.2015 23:31 Заявить о нарушении