Слеза свечи стекает на тетрадь

Кому любить, кому всю жизнь страдать,
Кому болеть , кому искать спасения,
Слеза свечи стекает на тетрадь,
Не выдержав огня прикосновение.

И только тонкий и напевный звук,
Что тронул нотой трепетную душу,
Что взволновал, что вызвал в сердце стук,
Готовы мы вдыхать, любить и слушать.

Готовы жить всем тем, о чём поют
На всхлипе, вздохе, с грустью романсито,
А в это время свечи слёзы льют
На белый лист с тоскою неприкрытой.


Рецензии