набросок

Протоптал я немало дорожек
Средь болот и сыпучих бархан
Черноокую встречу быть может
Но в итоге  попался ей сам

Твои губы - плагиат из черешен
Так и хочется тронуть твой стан
Дерзкий взгляд твой чист и безгрешен
Источал глубиной океан

От нахлынувших чувств - каменею
Был не так разработан мой план
Что случилось со мной?! Я шалею
Кто поставил весенний капкан?


Рецензии