Обняла, придавила усталость...

Обняла, придавила усталость,
Налила в мои плечи свинца...
Мне к Тебе бы - на самую малость! -
Докоснуться волос и лица,

Дотянуться до кончиков пальцев,
Твои губы своими найти
И остаться, с Тобою остаться,
И уснуть у тебя на груди.


Рецензии