Расскажи мне весеннюю сказку
О реках, текущих вспять..
Расскажи мне.Только не сразу...
Страшно сон на явь расплескать...
Расскажи о смелых надеждах,
О первых под снегом ростках...
Расскажи как зимою снежной
пел мне песню о семи лепестках.
Что уснуло волшебство на время,
укрытое покрывалом нежным..
Ни поругано ни тлей, ни тленом...
Спит ребенком, спит безмятежно....
И видит сны о сирени и зелени,
О бескрайней , почти режущей бирюзе...
Спит и видит сколько отмерено
ждать сиренево-яркой звезде...
Вот наклон водяных часов-
И- загорится мир нежным светом....
Освободилась Весна от оков...
вместе с поющим ветром.....
Свидетельство о публикации №115022711837