Весна

Весна, близорукая поэтесса
Разборчивым почерком в теле
Чертит одно неизвестное
Счастье душевного гения

Сердцу долго не греться в ладонях
Протекает сквозь пальцы в носки
Сейчас птицы на небо уронят
Все остатки моей тоски

День прекрасен, как сон ребенка
Ночь нежна, как у матери взгляд
Мир младенец, в мокрых пеленках
Непонятно чему, очень рад...


Рецензии