Ребята, давайте жить дружно!

ты запретил тебе звонить, писать,
а сам мне регулярно снишься.
во сне вдыхаешь мою прядь,
никак не можешь отпуститься...

я, просыпаясь, ощущаю
твою ладонь на своей коже
и я тебя не отпускаю -
стихи предпочитаю прозе...

моя любовь к тебе - навечна,
заклятье было очень сильным!
и мы друг другом покалечены,
энегромощно агрессивны...

кому-то, значит, это нужно -
хранить невидимые цепи?..
ребята! а давайте жить дружно?
мы с вами давно уже не дети!..


Рецензии