Еще так долго будут сниться...
Еще так долго будут сниться
под снежной марлей вечера,
берез морщинистые лица
вокруг бетонного двора.
Еще так долго будет сниться
стальная тяжесть темных туч –
Туда, куда стремилась птица,
крылом наматывая луч!
Еще так долго будет сниться
волнистый снег вокруг пруда,
где просто хочется забыться
отбросив тень на панцирь льда.
Еще взойдут земные ночи
над светом дальних городов,
где домик сердца обесточен,
моих не чувствуя шагов...
Февраль, 2015 года.
Свидетельство о публикации №115022711824