Смешить поэта

Смешить поэта - моветон.
Его удел - твердыня мира.
Общаясь с ним, смените тон,
Но не творите в нём кумира.
                18.01.2015


Вариация:
Смешить поэта - моветон.
Его удел - перо и лира.
Общаясь с ним, смените тон,
Но не ищите в нём кумира.


Рецензии